GRUPPO BERLINGO, con domicilio en Lago Texcoco No. 112-B, Colonia: Anáhuac, Delegación Miguel Hidalgo, C.P., 11320, en México, D. F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, edad, sexo y domicilio particular, teléfono y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, número de cuenta bancaria, capacidad financiera, número contratos contraídos o sus clientes.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en: Recursos Humanos, Lago Texcoco No. 112-B, Colonia: Anáhuac, Delegación: Miguel Hidalgo, C.P. 11320, México, D.F., al teléfono: 53418339 Ext. 146, jgamboa@berlingo.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.berlingo.com.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con San Remo Trade, S.A. de C.V., Servicios La Pavoni, S.A. de C.V., Refacciones Para Cafeteras y Más, S.A. de C.V., Ciabatta Italia, S.A de C.V., para ofrecerle un servicio integral en toda la rama de equipos, refacciones, servicio técnico y consumibles para la industria HORECA*. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono: 53418339 Ext. 146. O al coreo electrónico jgamboa@berlingo.com.mx o directamente a Lago Texcoco No. 112-B, Colonia: Anáhuac, Delegación: Miguel Hidalgo. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla aquí.

*HORECA. Hoteles, restaurantes y cafeterías.